Дизайнерский трикотаж в Maison de Marie
December 6, 2018

Мои клиентки уже знакомы с трикотажными изделиями, представленными в Maison de Marie. Сегодня я хочу рассказать о происхождении этой красоты.


Ранние 50-е, небольшой городок под Венецией. Юная Эрминия со своей сестрой открывает мастерскую одежды. Сначала у девушек было всего 2 швейные машинки, заказы от жительниц городка и много ручной работы. В 18 лет Эрминия выходит замуж за молодого человека, который видит, как горит своим делом его избранница, и строит для неё 3-этажную фабрику и там же их будущий дом...


Прошло более 50 лет, в большом доме-фабрике по-прежнему живет Эрминия, управлением фабрикой занимаются её дети. Да, уже увеличилось количество машинок, расширилась география бренда, но неизменными остались традиции и трепетное отношение к любимому делу. Только представьте, хлопок до сих пор производят по технологиям 60-70-х годов. Некоторые швы на изделиях все так же соединяют вручную — и часто это делает сама основательница. О, как это по-итальянски!


Я познакомилась с брендом Эрминии на одной из выставок в рамках Недели Дизайна в Милане. Выбор пал на удивительно простые свитера. Крой изделий настолько безупречен, а палитра так насыщенна — с каждой примеркой заставляет сердце биться все чаще. Да, это они! Тёплые, легкие, изысканные — эти изделия вне моды и именно они делают нас стильными вчера, сегодня и завтра.

Приобрести свитера вы можете в шоу-руме Maison de Marie (Адрес: Viale Piave, 12. Работаем по предварительной записи).

Стоимость изделий: от 180€. Некоторые изделия представлены в разделе Образы.

Также, все изделия можно заказать онлайн, написав мне в личные сообщения или на почту: maisondemariemilan@gmail.com